Filmografía

Filmografia de Alba Garcia
Una breve Historia de amor (2014)

Una breve historia de amor (2014)

PERSONAJE: Inés

Faraday (2013)

Faraday (2013)

PERSONAJE: Sonia

Summertime (2012)

Summertime (2012)

PERSONAJE: Presentadora

Verbo (2011)

Verbo (2011)

PERSONAJE: Sara

Isabel (2013)

Isabel (2013)

PERSONAJE: Morayma

No soy como tú (2010)

No soy como tú (2010)

PERSONAJE: Bea

E-Life (2016) - Corto

e-Life (2016)

PERSONAJE: Ángela

Cretinos (2015)

Cretinos (2015)

PERSONAJE: Eva, La cajera

La Morgue (2014)

La Morgue (2014)

PERSONAJE: Mónica

Dios va a votar (2014)

Dios va a votar (2014)

PERSONAJE: Muchacha

Fridge (2014)

Fridge (2014)

PERSONAJE: Aime

La última decisión (2014)

La última decisión (2014)

La pájara (2013)

La pájara (2013)

PERSONAJE: Sonia

J. Kramer (2013)

J. Kramer (2013)

PERSONAJE: Marisa

El increíble trueno escarlata (2012)

El increíble trueno escarlata (2012)

PERSONAJE: Angie

La primera noche (2012)

La primera noche (2012)

PERSONAJE: Eva

¿Estás interesado en contar con Alba García en tu trabajo cinematográfico?